AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы навестили семью погибшего сослуживца

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Ингушетия побывали в гостях у семьи погибшего при исполнении служебного долга сотрудника ОМОН сержанта полиции Зубейра Цечоева.

Родные погибшего сотрудника тепло встретили росгвардейцев и поделились с гостями воспоминаниями о герое, его боевых буднях и заслугах.

«Зубейр остался в нашей памяти достойным сыном, мужественным и отважным бойцом. Такие люди в самые тяжелые времена готовы были отдать жизнь во имя мира и процветания Родины», - отметила ответственный исполнитель пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Ингушетия сержант Салима Сампиева.

Сослуживцы выразили благодарность матери Зубейра за воспитание сына, который с честью и достоинством стоял на страже закона. Мать погибшего Казбан Цечоева, в свою очередь, поблагодарила росгвардейцев за оказанное внимание и пожелала, чтобы такие встречи были почаще.

Зубейр Юсупович Цечоев погиб 21 сентября 2014 года во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Карабулаке Республики Ингушетия. В результате обстрела получил множественные ранения, несовместимые с жизнью. Награжден орденом Мужества (посмертно).


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ