AAAAA A A А x

"В эфире Росгвардия": радиослушателям Ингушетии рассказали о специфике работы дежурной службы

В рамках ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» начальник дежурной службы Управления Росгвардии по Республике Ингушетия майор Дмитрий Зверев рассказал радиослушателям о работе подразделения, его задачах и предназначении.

 «Дежурную часть я бы назвал первоочередным рубежом для оценки ситуации и совершения первичных действий. В ситуациях, когда счет идет на минуты, нужно уметь принять единственно верное решение. От реакции и правильности действий дежурного зависит результат работы целого подразделения», - подчеркнул офицер.

Гостем студии также было отмечено, что дежурная служба - это сплоченный коллектив военнослужащих, ежедневно несущих службу, занимающихся анализом, сбором и обработкой информации, контролирующих передвижение грузов, эшелонов и военной техники.

В завершение ведущая радио "России-1" Яха Евлоева поблагодарила гостя за интересную беседу, а росгвардеец поздравил личный состав дежурной службы с наступающим профессиональным праздником, пожелал успехов, крепкого здоровья и долголетия. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ