AAAAA A A А x

Представитель Управления Росгвардии по Республике Ингушетия стал гостем телепрограммы о психологах

Психолог отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Республике Ингушетия майор полиции Хасан Даурбеков стал гостем программы «Психолог и я» на канале НТРК «Ингушетия».

Офицер рассказал телезрителям о повседневной служебной деятельности отряда, а также о работе психолога в рамках подготовки бойцов спецподразделения. В своем выступлении Хасан Даурбеков отметил необходимость создания комфортного психологического климата на службе и постоянного поддержания морально-психологической устойчивости каждого из бойцов.

В ходе эфира росгвардеец также акцентировал внимание на том, что человек с раннего возраста должен заниматься самосовершенствованием, потому что с возрастом его внутренний стержень укрепляется и вносить в него изменения с годами становится труднее. «Мы пытаемся выяснить, из каких качеств и особенностей действующего бойца или кандидата формировался данный стержень. В дальнейшем именно благодаря этой информации психолог и находит подход к каждому сотруднику», - подчеркнул офицер.

В заключение Хасан Даурбеков поздравил всех телезрителей НТРК «Ингушетия» с наступающим Новым годом и пожелал им беречь себя и своих близких.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ