AAAAA A A А x

Представители Управления Росгвардии по Республике Ингушетия приняли участие в пресс-конференции, посвященной Дню войск национальной гвардии

В студии ГТРК «Ингушетия» в рамках акции «Росгвардия: 5 лет на страже!» состоялась пресс-конференция заместителя начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия полковника полиции Александра Нечипуренко и заместителя начальника штаба тероргана полковника полиции Амерхана Торшхоева.

В ходе мероприятия полковник полиции Александр Нечипуренко подвел краткие итоги деятельности ведомства в 2020 году, рассказал о планах на будущее, после чего ответил на вопросы представителей СМИ. Журналистов интересовали вопросы востребованности государственных услуг, оказываемых Росгвардией, взаимодействия со средствами массовой информации, а также критерии отбора кандидатов на службу.

Офицер подчеркнул, что на сегодняшний день подразделения практически полностью укомплектованы, однако количество желающих поступить на службу неизменно велико. Особенно это касается подразделений специального назначения, несмотря на высокие требования, предъявляемые к кандидатам.

Полковник полиции Амерхан Торшхоев рассказал об условиях несения службы военнослужащих и сотрудников территориального управления, а также о социальной защищенности росгвардейцев, подчеркнув, что их главной задачей является обеспечение правопорядка и защита интересов граждан.

В завершение полковник полиции Александр Нечипуренко поблагодарил представителей СМИ за плодотворное сотрудничество. «Благодаря вашей объективной подаче информации темы, связанные с деятельностью Росгвардии, вызывают у читателей, зрителей и слушателей неизменный интерес. Надеемся, что наше сотрудничество в наступившем году будет крепнуть и развиваться», - подчеркнул офицер.

РОСГВАРДИЯ 97 ПРЕСС-СЛУЖБА 72
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ