AAAAA A A А x

Росгвардеец рассказал о событиях пожара на автозаправочной станции в Ингушетии

    ​27-летний сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Республике Ингушетия старшина полиции Джабраил Мейриев рассказал о событиях, произошедших во время пожара в г. Сунжа, свидетелем которого ему пришлось стать.
​    В момент происшествия росгвардеец находился на амбулаторном лечении перед операцией и следовал в ближайшую аптеку за медикаментами. Став свидетелем пожара, Джабраил бросился на помощь пассажирам и потушил горящую на них одежду. Одновременно из павильона выбежал человек, охваченный пламенем. Росгвардеец бросился к нему и погасил на нем огонь, укрыв своей одеждой, затем поместил пострадавшего в свою машину и доставил в приемное отделение Сунженской Центральной больницы.
    ​«Я сделал то, что сделал бы каждый житель нашей Республики и каждый сотрудник Росгвардии, я в этом абсолютно уверен. Все, кто прибыл помогать пострадавшим, готовы были сделать что угодно даже ценой своей жизни. Это не подвиг, это обязанность любого из нас — помогать друг другу», - отметил старшина полиции Джабраил Мейриев.        
    ​В завершение эфира, радиоведущая вместе с сотрудником ОМОН Управления Росгвардии по Республике Ингушетия пожелали пострадавшим скорейшего выздоровления и предостерегли жителей региона от нарушений, при эксплуатации газового оборудования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ