AAAAA A A А x

Росгвардейцы Ингушетии приняли участие в праздничных мероприятиях в честь дня ведомства

Во дворце культуры города Назрани состоялось торжественное мероприятие , посвящённое 5-й годовщине создания Росгвардии и 210-летию образования войск правопорядка. В нем приняли участие Глава региона Махмуд-Али Калиматов, Председатель Народного собрания Республики Ингушетия Магамет Яндиев, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юшаа Газгиреев, руководители взаимодействующих силовых ведомств Республики, городской администрации, а также военнослужащие и сотрудники территориального Управления Росгвардии.

Довел до гостей поздравительный адрес от вышестоящего командования и лично присоединился к поступившим пожеланиями начальник тероргана полковник полиции Микаил Буружев. «Уважаемые коллеги, хочу присоединиться к словам поздравлений, пожелать всему личному составу Управления здоровья, бодрости духа, оптимизма и успехов в решении поставленных задач. Спасибо за службу», – сказал полковник полиции Микаил Буружев.

В своей приветственной речи Махмуд-Али Калиматов поздравил военнослужащих и сотрудников ведомства с наступающим профессиональным праздником. «Мы отдаем дань уважения мужеству и стойкости ветеранов и чествуем тех, кто, продолжая славные традиции ведомства, надежно защищает права граждан, противодействует угрозам терроризма, кто свято служит интересам Отечества и народа. Служба в гвардии очень сложная, ответственная и требует безупречных волевых качеств, умения грамотно действовать в самых сложных ситуациях, проявляя при этом профессиональное мастерство, знания и отвагу. Вы постоянно находитесь на переднем крае борьбы с преступностью, каждый день на деле доказываете свой высокий профессионализм, боевую выучку и готовность в любую минуту выполнить поставленные задачи, порой сопряженные с риском для жизни. Сегодня гвардейцы республики с честью выполняют возлагаемые на них самые ответственные задачи, вносят большой вклад в дело обеспечения правопорядка и общественной безопасности в регионе и стране в целом», – сказал глава региона.

Перед началом концертной программы, которую подготовили артисты филармонии им. Ахмета Хамхоева, Махмуд-Али Калиматов наградил грамотами и благодарностями отличившихся в служебной деятельности военнослужащих. Также ряду росгвардейцев были вручены ведомственные награды.

РОСГВАРДИЯ 97
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ