AAAAA A A А x

В Ингушетии офицер Росгвардии стал гостем очередного выпуска ведомственной радио-рубрики

Начальник инспекции пожарной безопасности территориального Управления Росгвардии майор Мухамед Сабиев выступил в эфире постоянной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» на ГТРК "Ингушетия".

Офицер рассказал радиослушателям об основных задачах и уровне ответственности должностных лиц, ответственных за пожарную безопасность.

«К первоочередным задачам ведомственной пожарной охраны Росгвардии относятся осуществление федерального государственного и ведомственного пожарного надзора, предупреждение пожаров, организация и проведение мероприятий по тушению пожаров, спасению людей и имущества при их возникновении», - отметил росгвардеец.

Гость эфира добавил, что очень важно быть бдительным, не допускать случаев возгорания. Для этих целей осуществляется надзор, состоящий из постоянного контроля за наличием и исправностью первичных средств пожаротушения и систем автоматической пожарной сигнализации. Кроме того, со всеми военнослужащими и сотрудниками тероргана регулярно проводятся практические и теоретические занятия на предмет изучения руководящих документов и порядка действий при возникновении опасных ситуаций.

В завершение эфира офицер поздравил своих коллег с профессиональным праздником, пожелал им мира, здоровья, и семейного благополучия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ