AAAAA A A А x

Росгвардейцы Ингушетии стали героями очередного выпуска ведомственной телерубрики

Сотрудники подразделений медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Республике Ингушетия приняли участие в съемках очередного выпуска ведомственной телевизионной рубрики «В эфире Росгвардия».

В беседе с журналистами росгвардейцы рассказали о причинах выбора профессии и о том, как медицинское обеспечение осуществляется в подразделениях Росгвардии в регионе. «Меня всегда привлекала возможность лечить людей, именно ради этого я, как и любой врач, потратил на учебу много лет, и ни капли не жалею об этом. Я работаю по профессии с 1991 года, в органах внутренних дел с 2007, а в Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия с момента его образования в 2016 году. Коллектив по линии медицинского обеспечения с тех пор практически не менялся, и именно поэтому хочу отметить его сплоченность и организованность», - рассказал начальник группы медицинского обеспечения майор полиции Хизир Шаваев.

Врач отряда мобильного особого назначения Алихан Т. рассказал, что он с детства хотел носить погоны и служить народу, а получить возможность совместить службу с медициной было для него настоящей мечтой, которую удалось воплотить в Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ