AAAAA A A А x

Росгвардейцы Ингушетии приняли участие в радиопередаче, посвященной Дню семьи, любви и верности

Военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Ингушетия приняли участие в радиопередаче, посвященной празднику. В беседе с ведущими росгвардейцы рассказали, насколько важны семейные ценности в целом и в Республике Ингушетия в частности.

«Институт семьи в Ингушетии – очень важный элемент нашего общества. Ни для кого не секрет, что в регионе нет домов престарелых и никогда не остается детей-сирот. И, что не менее важно, семейные узы распространяются не только в пределах одного дома: в Ингушетии очень близкими считаются люди, состоящие практически в любой степени родства, не говоря уже о двоюродных и троюродных братьях и сестрах. И все они в любой момент готовы взять на себя обязанности по уходу за детьми или родителями друг друга», - подчеркнул военнослужащий территориального органа Росгвардии капитан Руслан Газдиев.

Капитан Алихан Албогачиев добавил, что большая семья ценится и далеко за пределами республики.  «Считаю, что подобные ценности должны быть основополагающими в любом обществе – я всегда искренне радовался, когда встречал большие семьи в различных регионах нашей страны, в которых мне доводилось проходить службу», - сказал росгвардеец.

В завершение эфира сотрудники радио «Ингушетия» поблагодарили гостей за интересную беседу и поздравили слушателей с праздником.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ