AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы навестили семью погибшего сотрудника ОМОН

В День семьи, любви и верности сотрудники и военнослужащие регионального управления Росгвардии вместе с журналистами ГТРК «Ингушетия» навестили семью погибшего при исполнении служебного долга сотрудника ОМОН прапорщика милиции Мусы Хамхоева. 

 

В теплой дружественной обстановке росгвардейцы пообщались с родными погибшего сотрудника, рассказали его детям каким он был верным товарищем, бесстрашным и достойным бойцом. Также гости совместно просмотрели семейный альбом, поделились фотографиями и архивными видеозаписями с участием Мусы. Старший сын героя решительно настроен пойти по стопам отца и связать свою жизнь со службой Родине. 

 

«От руководства и личного состава Управления Росгвардии по Республике Ингушетия позвольте выразить слова благодарности за ваших достойных сыновей. Желаем крепкого здоровья и терпения, пусть в вашем доме царит мир и покой, а ваши внуки растут не менее достойными и уважаемыми, чем ваши дети!», - обратился к матери Мусы Хамхоева старший психолог отделения по работе с личным составом отряда мобильного особого назначения майор полиции Хасан Даурбеков. 

 

Муса Алиханович Хамхоев, милиционер–взрывотехник ОМОН, трагически погиб 1 февраля 2010 года при разминировании самодельного взрывного устройства в городе Назрань. В результате срабатывания устройства получил множественные ранения, несовместимые с жизнью. Награжден орденом Мужества (посмертно).

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ