AAAAA A A А x

Росгвардейцы Ингушетии участвуют в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации

В соответствии с порядком общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ военнослужащие и сотрудники  управления Росгвардии по Республике Ингушетия на избирательных участках по местам дислокаций тероргана  и подчиненных подразделений  участвуют в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Возможность выразить своё волеизъявление имеет каждый участник голосования.


 Учитывая тот факт, что многие росгвардейцы в день голосования будут задействованы в охране общественного порядка и общественной безопасности, командование предоставило личному составу альтернативное время для выражения своей гражданской позиции по поправкам в Конституцию России. Дату и время посещения избирательных участков выбрали исходя из возможностей внутреннего распорядка подразделений.


Избирательные участки работают с соблюдением необходимых мер безопасности, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции. В помещениях нанесены линии движения для соблюдения дистанции между людьми. Голосование продлится по 1 июля включительно.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ