AAAAA A A А x

Росгвардейцы поддержали патриотическую акцию в Ингушетии

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Ингушетия присоединились к патриотической акции «Граффити. Защитник», организованной региональным штабом Юнармии. В специально подобранном месте на проспекте имени Идриса Базоркина в городе Назрань было выполнено граффити, посвященное ветерану Великой Отечественной войны Камбулату Абукаровичу Гайсанову.

В рамках мероприятия участники вынесли знамя, почтили минутой молчания память воина и поделились воспоминаниями о нем.

«Камбулат Абукарович принадлежал к поколению людей, которые преодолели невероятные трудности и сохранили в себе доброту, мудрость и патриотизм. Ветеран был настоящим примером для всех нас, и его очень на хватает на военно-патриотических мероприятиях», - отметила начальник штаба Юнармейского движения Республики Ингушетия Мадина Богатырева.

Перед гостями мероприятия выступили и росгвардейцы, неоднократно посещавшие Камбулата Гайсанова еще при жизни.

«Камбулат Гайсанов, без преувеличения, был человеком с большой буквы. Мы часто посещали его по различным поводам, и каждый раз желающих встретиться с ветераном становилось все больше и больше, потому что только он мог поделиться с нами таким жизненным опытом. Почтить его память в подобных акциях – это самое малое, что мы могли бы сделать для него» - обратился к присутствующим помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия майор полиции Аслан Исмаилов.


УВО Росгвардии по Республике Ингушетия 82 Росгвардия Ингушетии 167
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ