AAAAA A A А x

Ведомственная телерубрика «В эфире Росгвардия» продолжается в Ингушетии

Темой очередного выпуска регулярной телевизионной рубрики «В эфире Росгвардия» стала деятельность ОВО по Сунженскому району. Съемочная группа ГТРК «Ингушетия» ознакомилась со служебными буднями сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии.

Начальник отдела старший лейтенант полиции Микаил Дзарахов в интервью журналистам отметил, что основные задачи ОВО - участие в охране общественного порядка, обеспечение общественной безопасности, а также охрана важных государственных объектов.

Также офицер подчеркнул, что на сегодняшний день под охраной подразделения находится более 50 объектов различных категорий и форм собственности, а также места проживания и хранения имущества граждан. Кроме того, экипажи Росгвардии пресекают преступления и административные правонарушения, совершаемые на улицах, скверах и иных местах массового пребывания граждан, во взаимодействии с другими правоохранительными органами республики регулярно проводятся тактико-специальные занятия по отработке различных элементов служебно-боевой деятельности подразделения.

Сотрудник отдела лейтенант полиции Ахмед Ганижев отметил, что росгвардейцы принимают участие в проверках антитеррористической защищенности объектов образования, находящихся на территории Сунженского района.

Также журналистам наглядно продемонстрировали исправность тревожной кнопки, подающей сигналы на пульт централизованной охраны ОВО по Сунженскому району, и готовность наряда вневедомственной охраны к действиям при возникновении угрозы совершения противоправных посягательств в отношении охраняемого объекта.

Журналисты в ходе мероприятия смогли также пообщаться и с начальником штаба тероргана полковником Антоном Зуевым, который приезжал для проведения проверки служебной деятельности подразделения. Начальник штаба дал высокую оценку деятельности отдела, подчеркнув, что в октябре вневедомственная охрана отпраздновала 70-ю годовщину со дня образования и за отличие в службе отмечены 40 сотрудников отдела вневедомственной охраны по Сунженскому району. Гости поздравили росгвардейцев с прошедшим праздником и поблагодарили за спокойную и безопасную жизнь на территории республики.


Ведомственная телерубрика «В эфире Росгвардия» продолжается в Ингушетии Ведомственная телерубрика «В эфире Росгвардия» продолжается в Ингушетии Ведомственная телерубрика «В эфире Росгвардия» продолжается в Ингушетии Ведомственная телерубрика «В эфире Росгвардия» продолжается в Ингушетии Ведомственная телерубрика «В эфире Росгвардия» продолжается в Ингушетии
УВО Росгвардии по Республике Ингушетия 81 Росгвардия Ингушетии 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ