AAAAA A A А x

Сотрудник Управления Росгвардии по Республике Ингушетия принял участие в радиопередаче о Росгвардии

    В г. Назрань сотрудник Управления Росгвардии по Республике Ингушетия капитан полиции Аслан Исмаилов в эфире радио «Ингушетия» ответил на вопросы о Росгвардии, возникшие у слушателей.

    Разнообразные темы включали в себя вопросы о службе в Росгвардии, терминологии, трудоустройстве и государственных услугах.

    «Гражданский человек совершенно беспрепятственно может стать и военнослужащим, и сотрудником, в том числе и офицером по обеим линиям, в случае если соответствует определенным требованиям к здоровью и возрасту. Но если вы, как родитель рекомендуете ребенку связать жизнь с погонами, либо если сам ребенок мечтает об этом - приложите усилия и рассмотрите вопрос о поступлении в ведомственные ВУЗы», - отметил капитан полиции Исмаилов.

    Также правоохранитель добавил, что Росгвардия оказывает государственные услуги населению и является одним из ведомств, приносящих в федеральный бюджет немалый доход. Оборот гражданского оружия, удостоверения частного охранника, охрана жилища и имущества граждан – это лишь малая часть перечня услуг, находящегося в зоне ответственности Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ