AAAAA A A А x

Военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Ингушетия поздравили семьи коллег с международным днем семьи, любви и верности

    В преддверии Международного Дня семьи, любви и верности военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Ингушетия вместе со съемочной группой ГТРК «Ингушетия», посетили семьи сотрудника ОМОН прапорщика Хамзата Хашиева и военнослужащего подполковника Сергея Клейменова. 
    В теплой дружеской обстановке состоялась беседа корреспондента ГТРК «Ингушетия», помощника начальника отделения по работе с личным составом Алексея Мажеева и ответственного исполнителя пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Ингушетия Салимы Сампиевой. 
    В ходе беседы военнослужащим представилась возможность поближе познакомиться с семьями коллег. Сотрудник ОМОН прапорщик полиции Хамзат Хашиев женат почти 18 лет, в семье 8 детей. «Я всегда мечтал о большой дружной семье, в какой и сам вырос. Стараюсь обеспечить счастливую жизнь детям, чтобы они выросли достойными людьми, и я мог ими гордиться», - признался Хамзат корреспонденту телеканала. 
    Вторая семья, которую сегодня посетили военнослужащие — это семья начальника физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Ингушетия подполковника Сергея Клейменова. Супруга Сергея - Наталья, также является военнослужащей Росгвардии. Сергей служит в войсках почти 25 лет, супруга более 15, в семейных узах состоят более 20 лет — настоящие ветераны в обоих смыслах. «Ни разу не пожалела, что выбрала для себя службу в войсках, и никогда не жалела, что связала свою жизнь с Сергеем. И если бы пришлось вернуть время вспять, я поступила бы точно также», - поделилась с гостями прапорщик Наталья Клейменова. 
    - Что такое семья? Это когда спешишь домой, ждешь новостей и знаешь, что тебя всегда ждут и в тебя верят. В этом и есть счастье. И видя счастливую семью, мы понимаем, что за этим стоит кропотливый труд: труд воспитания детей, труд становления образцовыми родителями и труд самосовершенствования. День семьи, любви и верности дает возможность встретиться и вдохновиться, глядя на такую многодетную семью, как у Хамзата и Мадины, и на таких «ветеранов» брака, как Сергей и Наталья. Можно с уверенностью сказать, они достойны восхищения!», - отметила ответственный исполнитель пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Ингушетия Салима Сампиева.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ