AAAAA A A А x

Сын сотрудника Росгвардии из Ингушетии установил рекорд России

Сын сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии по Малгобекскому району Абдул-Малик Хидиров установил рекорд России среди мальчиков 11 лет, удержав планку в течение 1 часа 12 минут. Достижение внесено в книгу рекордов России, а юному рекордсмену выдан соответствующий сертификат.

Отец Абдул-Малика, прапорщик полиции Мурад Хидиров, рассказывает, что в данной дисциплине его сын тренируется более двух лет. Мальчик уже получил приглашение испытать свои силы в установке мирового рекорда в августе текущего года.

«Коллектив нашего отделения знает прапорщика полиции Хидирова как приверженца здорового и спортивного образа жизни, и у нас не было никаких сомнений, что его сын тоже посвятит себя спорту. Мы внимательно следили за процессом, очень рады рекорду и желаем Абдул-Малику успехов в достижении всех поставленных целей», - отметил командир взвода отделения вневедомственной охраны Росгвардии по Малгобекскому району капитан полиции Ибрагим Хашиев.

Сын сотрудника Росгвардии из Ингушетии установил рекорд России Сын сотрудника Росгвардии из Ингушетии установил рекорд России
СПОРТ 6 РОСГВАРДИЯ 127 УВО 73 ПРЕСС-СЛУЖБА 143
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ