AAAAA A A А x

В Ингушетии продолжается ведомственная радио-рубрика «В эфире Росгвардия»

Помощник начальника отделения по работе с личным составом территориального управления Росгвардии капитан Алексей Мажеев стал гостем очередного выпуска ведомственной радио-рубрики на ГТРК «Ингушетия».

Офицер рассказал об особенностях профессионально-психологического отбора при приеме на службу, о воспитательном процессе и процессе обучения в период прохождения службы. В ходе беседы гость эфира также остановился на организации работы с личным составом в подчиненных подразделениях, и должностных лицах, ее осуществляющих. Особенное внимание росгвардеец уделил участию сотрудников и военнослужащих территориального органа во всероссийских и ведомственных акциях, а также инициативе по организации собственных мероприятий.

«Безусловно, в ряде случаев существуют планы из вышестоящего командования, охватывающие наиболее важные государственные праздники или Дни воинской славы. Но очень часто и от самих сотрудников исходит инициатива по участию в благотворительных или военно-патриотических акциях», - отметил капитан Алексей Мажеев.

РОСГВАРДИЯ 97 ПРЕСС-СЛУЖБА 72
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ