AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в День народного единства

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Ингушетия обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность в период проведения праздничного мероприятия, посвященного Дню народного единства.

В мероприятии, которое прошло во дворце культуры города Назрани, приняли участие глава региона Махмуд-Али Калиматов, руководитель территориального управления Росгвардии полковник полиции Микаил Буружев, а также руководители республиканских министерств и ведомств, гости и жители Ингушетии.

В своем выступлении Глава региона отметил, что военнослужащие из Ингушетии плечом к плечу с соотечественниками из других субъектов Российской Федерации, мужественно и храбро выполняют свой воинский долг. Для собравшихся была проведена яркая и насыщенная программа, в рамках которой с патриотическими песнями выступили народные и заслуженные артисты республики.

На протяжении праздника росгвардейцы провели комплекс профилактических мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности, предупреждению возможных противоправных действий на территории проведения мероприятия.

Благодаря слаженным действиям правоохранительных органов нарушений общественного порядка и происшествий не допущено.


В Ингушетии росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка  в День народного единства В Ингушетии росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка  в День народного единства
ОМОН "БЕРКУТ-ЮГ" 57 СОБР "ЭРЗИ" 35 УВО Росгвардии по Республике Ингушетия 81 Росгвардия Ингушетии 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ