AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы приняли участие в совместных занятиях по пожарной безопасности

На территории Управления вневедомственной охраны Росгвардии в городе Магас во взаимодействии с Главным управлением МЧС России по Республике Ингушетия состоялись совместные занятия по пожарной безопасности.



Основным этапом занятия стала наглядная демонстрация работы пожарного расчета, прибывшего для тушения условного возгорания в административном здании. Личному составу Росгвардии, участвующему в занятиях, были также доведены основные правила пользования первичными средствами пожаротушения.



Также в ходе занятий была проведена лекция об особенностях доврачебной помощи при ожогах и в случаях отравления угарным газом. Кроме того, отрудник МЧС региона показал присутствующим основные правила использования средствами индивидуальной защиты.



 «В первую очередь хотелось бы выразить благодарность руководству Главного Управления МЧС по Республике Ингушетия за вклад в организацию взаимодействия по обучению личного состава правилам пожарной безопасности. Огромную роль в освоении данных знаний играет наглядная демонстрация ситуаций с применением автотранспорта и специальных средств, состоящих на балансе у пожарных. Такой продуктивности было бы невозможно достичь без участия наших коллег из МЧС», - отметил начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Республике Ингушетия майор Мухамед Сабиев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ