AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме»

В рамках акции «С любовью к маме» военнослужащие территориального управления Росгвардии вместе с журналистами НТРК «Ингушетия» побывали в гостях у матери своего коллеги капитана Ахмеда Зурабова и поздравили ее с наступающим праздником.

Семья офицера Росгвардии тепло встретила гостей, которые посмотрели семейные фотоальбомы, архивные видеозаписи и пообщались с родными коллеги.

 В июне 2009 года Ахмед Зурабов окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи, после окончания был направлен в Санкт-Петербург начальником связи – командиром взвода мотострелкового батальона отдельной гвардейской мотострелковой бригады Ленинградского военного округа. В 2013 году служба офицера продолжилась в Назрановском полку Росгвардии, через пять лет — в Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия.

В интервью журналистам росгвардеец признался, что стать военным, как и его братья, мечтал с юности, а настоящим образцом для них всегда был отец, который дослужился до полковника. Уже будучи на пенсии, Курейш Зурабов долгие годы возглавлял региональное отделение ДОСААФ России в республике.

 Мать офицера Хадишат Зурабова вырастила четырех сыновей, связавших свою жизнь со службой Родине, а также двух дочерей, и в настоящее время является бабушкой 27 внуков.

Росгвардейцы поздравили Хадишат с предстоящим праздником и поблагодарили за воспитание достойных сыновей. Также от руководства тероргана военнослужащие вручили матери Ахмеда благодарственное письмо, отметив, что ее сын является прекрасным примером для каждого из них.

 Гости пожелали семье сослуживца счастья и благополучия на долгие годы и поблагодарили за теплый прием.


В Ингушетии росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Ингушетии росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Ингушетии росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Ингушетии росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме»
Росгвардия Ингушетии 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ