AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы в преддверии Дня матери навестили матерей и вдов погибших сотрудников

В рамках всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Ингушетия навестили матерей и вдов погибших сослуживцев.

Так, сотрудники вневедомственной охраны тероргана побывали в гостях у вдовы старшего лейтенанта полиции Увойса Алиева Рафиды, которая достойно воспитывает пятерых детей. Увойс служил в Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия и погиб при исполнении служебных обязанностей в июле 2020 года.

Далее росгвардейцы навестили мать сержанта милиции Хасана Цороева, погибшего в результате нападения вооруженных преступников в 2009 году. Хасан проходил службу в ОМОН с 2007 года, был удостоен многочисленных наград, в том числе медалей «За ратную доблесть», «За боевые отличия» и «За укрепление боевого содружества». 24 июня 2009 года сержант милиции Цороев, направляясь к месту службы, подвергся обстрелу со стороны членов незаконных вооруженных формирований. В результате нападения получил множественные ранения, несовместимые с жизнью.

Гости вручили женщинам цветы и подарки. Для каждой из них встречи с сослуживцами сыновей и мужей являются возможностью поделиться воспоминаниями, оживить память о самых близких людях.

«В такой светлый праздник мы не могли оставить без внимания матерей и вдов наших сослуживцев, которые погибли, выполняя служебный долг. Подвигами их сыновей и мужей мы будем гордиться всегда. Необходимо, чтобы они чувствовали себя нужными и защищенными. А мы сделаем для этого все, что в наших силах», – отметил начальник центра оперативного управления вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии майор полиции Ахмед Лолохоев.


В Ингушетии росгвардейцы в преддверии Дня матери навестили матерей и вдов погибших сотрудников В Ингушетии росгвардейцы в преддверии Дня матери навестили матерей и вдов погибших сотрудников
ОМОН "БЕРКУТ-ЮГ" 57 УВО Росгвардии по Республике Ингушетия 81 Росгвардия Ингушетии 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ