AAAAA A A А x

В Ингушетии росгвардейцы проверили готовность избирательных участков к общероссийскому голосованию

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Ингушетия проверили избирательные участки на предмет готовности к общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Вместе с представителями вневедомственной охраны в состав комплексной комиссии вошли сотрудники правоохранительных органов и администраций по местам проверок.


В ходе работы комиссии был оценен уровень соблюдения требований антитеррористической защищённости на обследуемых объектах.


«В первую очередь наше внимание сосредоточено на наличии технических средств охраны и систем видеонаблюдения. Во взаимодействии с нашими коллегами по комиссии нам удается проводить профилактические мероприятия и сохранять безопасность объектов, задействованных при проведении голосования, на должном уровне», - рассказал заместитель начальника отдела организации охраны объектов подлежащих обязательной охране и комплексной защиты объектов Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Ингушетия подполковник полиции Магомед Гиреев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ