AAAAA A A А x

В Ингушетии завершился сбор руководителей групп морально-психологической подготовки подразделений территориального органа Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Республике Ингушетия под руководством заместителя начальника теоргана полковника Башира Алимова прошел учебно-методический сбор с руководителями групп по морально-психологической подготовке структурных подразделений.

В мероприятии приняли участие представители СОБР, ОМОН, авиационного отряда специального назначения, центра лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны. Собравшиеся обсудили порядок и методику организации и проведения морально-психологической подготовки в подразделениях.

Также были подведены итоги по данному направлению работы в летнем периоде подготовки и поставлены задачи по ее совершенствованию в зимнем периоде.

По завершению учебно-методического сбора был проведен прием зачетов на предмет знаний требований руководящих документов по организации морально-психологической подготовки. «Кроме практического значения в повседневной служебной деятельности, морально-психологическая подготовка имеет огромное значение в организации воспитательного процесса и общего поддержания дисциплины в подразделениях»,- подчеркнул полковник Башир Алимов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ