AAAAA A A А x

В Назрановском полку Росгвардии провели мероприятие, посвященное Дню Конституции Российской Федерации

В библиотеке назрановского полка войск национальной гвардии Российской Федерации прошло тематическое мероприятие, посвященное предстоящему Дню Конституции Российской Федерации.

Военнослужащие полка и территориального органа Росгвардии посетили выставку, ознакомились с последней редакцией основного закона страны и продемонстрировали свои знания. Помощник начальника отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Ингушетия капитан Алексей Мажеев довел до присутствующих историю создания Конституции Российской Федерации, отметив, что в нашей стране основной закон был издан сразу в печатном виде. Позднее Национальным Союзом Каллиграфов России был создан единственный рукописный экземпляр, который хранится в Современном музее каллиграфии в Москве.

«Конституция Российской Федерации - главенствующий нормативно-правовой акт, в соответствии с которым должно быть выстроено все законодательство нашей страны. В нашем подразделении ведется постоянная работа по доведению всех норм Конституции, своевременному информированию о ее изменениях, а также использованию ее в законных интересах каждого росгвардейца», - отметил заместитель командира полка подполковник Александр Чкареули.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ