AAAAA A A А x

В Малгобеке росгвардейцы приняли участие в памятном мероприятии, посвященном победе в Битве за Кавказ

В Парке культуры и отдыха им. Серго Орджоникидзе врио начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия полковник полиции Александр Нечипуренко принял участие в церемонии возложения цветов, посвященной Дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ и приуроченной ко Дню присвоения городу Малгобеку звания «Город воинской славы».


В мероприятии также принял участие начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан герой России генерал-майор полиции Магомед Баачилов, прибывший в Ингушетию в рамках всероссийской патриотической акции «Вахта Героев Отечества».


«Считаю для себя огромной честью участвовать в мероприятиях, приуроченных к важнейшим историческим событиям и военным подвигам наших предков. Вне всякого сомнения, подобные мероприятие имеют большое значение как для республики, так и для всей нашей Родины. Приятно видеть большое количество детей, в том числе кадетов и юнармейцев – это ярчайший пример эффективности военно-патриотического воспитания подрастающего поколения», - отметил полковник полиции Александр Нечипуренко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ