AAAAA A A А x

В Ингушетии продолжает работу ведомственная радио-рубрика «В эфире Росгвардия»

Директор назрановской начальной общеобразовательной школы №2 войск национальной гвардии Пятимат Чаниева стала гостем очередной ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия». 

Гостья рассказала радиослушателям о своей педагогической деятельности, о том, как проходило становление школы для детей военнослужащих, в каких условиях обучаются дети сегодня, а также об их успехах и талантах.

Педагог отметила, что ведомственная начальная общеобразовательная школа №2 начала функционировать в сентябре 2017 года. В ней обучаются дети росгвардейцев, проживающие на территории военного городка.

В ходе эфира радиоведущая поинтересовалась у Пятимат, как формируется дальнейшее обучение учеников школы Росгвардии после начальной школы. Гостья отметила, что дети по договоренности беспрепятственно переходят классным коллективом в назрановскую школу №15, где формируется класс для дальнейшего обучения и получения среднего общего образования.

«Мы стараемся вложить в своих воспитанников такие качества, как любовь к Родине, стремление к знаниям, уважение к старшим. Дети защитников Отечества гордятся своими родителями и растут на их примере», - отметила в своем выступлении директор школы Росгвардии Пятимат Чаниева.

В завершении эфира радиоведущая поздравила директора и педагогический коллектив учебного заведения с прошедшим Днем учителя, пожелала крепкого здоровья и благодарных учеников.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ