AAAAA A A А x

В ведомственной школе Росгвардии в Ингушетии состоялись совместные пожарно-тактические учения

Штатная пожарная команда назрановского полка Росгвардии совместно с подразделением пожарно-спасательной части №1 1-го пожарного спасательного отряда Федеральной противопожарной службы ГУ регионального МЧС отработали действия по выявлению и ликвидации очага возгорания, эвакуации людей и имущества.

По легенде учения, возгорание произошло на первом этаже учебного заведения, и одна из учениц осталась запертой в помещении из-за условного задымления в коридоре. Начальник инспекции пожарной безопасности территориального органа Росгвардии майор Мухамед Сабиев отметил хорошую теоретическую базу, высокий практический уровень противопожарной подготовки и слаженность действий участников учений.

«В целом тренировка проведена успешно, все поставленные задачи и нормативы выполнены. Одной из целей учений была отработка вопросов взаимодействия образовательного учреждения с подразделениями пожарной охраны, улучшение навыков быстрого и безошибочного реагирования при возникновении пожара и принятия правильных мер по предупреждению и ликвидации пожара. Отдельную благодарность за участие в обучении коллектива ведомственной школы хотелось бы выразить руководству ГУ МЧС России по Республике Ингушетия», - подчеркнул офицер.

Автор фото: Исмаилов А.У.

РОСГВАРДИЯ 97 ПРЕСС-СЛУЖБА 72
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Ингушетия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ